Amore senza confini

Alieno da fronzoli e devozionismi

m'illudo di rifrangere
nelle felicità proclamate della vita

e tra queste

il desiderio d'esprimere
i miei umili e familiari gesti

E andare incontro alla stessa vita
con passo veloce

nel silenzioso mormorio dell'anima

a professare e far comprendere
anche le parole non dette 

a chi mostra il coraggio d'ascoltarle
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright