Amore senza fine

T’incontrerò...lo so
Della tua vista ancor godrò

Passa il tempo
Pensandoti
Con versi e prose
Parlandoti

Non più semplice 
È la mia vita
Genuina schietta 
...Come te

È complicata

M'è d'aiuto però
L'amico vento 
Portandomi la tua voce

Le stelle anche

Così radiose
Come gli sguardi
Dei tuoi occhi scuri

Senza fine
Ti darò...lo so
Tutto il mio amore

Perché ci sei
Anche senza parlarti
Anche solo pensarti
Guardarti...nelle foto

Pensando 
Quel nostro mondo 
Così garbato 
Così caro
Alla fine...così amaro