Amore Tradito: Tra Istanti di Gioia e Profonde Fer

Amore Tradito: Tra Istanti di Gioia e Profonde Ferite

Amore, sospiro dell'anima, sospensione tra terra e cielo,
un sentimento che eleva, un volo che sfiora il velo.
Ma tra le sue spire dorate, si nasconde un lato oscuro,
un'ombra che attende, pronta a ferire con furore.

Amore è tutto ciò che si può ancora tradire,
un dono prezioso che può appassire e morire.
Promesse sussurrate, giuramenti infranti,
illusioni svanite, cuori infranti.

La fiducia tradita, come un castello di sabbia,
crolla inesorabilmente, lasciando solo macerie e rabbia.
Il dolore acceca, il pianto scorre senza sosta,
mentre l'anima si interroga, ferita e esausta.

Perché l'amore, il sentimento più puro e sublime,
può trasformarsi in un veleno, un tormento sublime?
Forse per fragilità, per egoismo o per inganno,
l'amore si piega, cedendo all'inganno.

Ma anche tra le macerie del tradimento,
può nascere un nuovo germoglio, un sentimento.
La forza di perdonare, di imparare dagli errori,
di ricostruire se stessi, con passi lenti e interiori.

Perché l'amore vero, quello puro e incontaminato,
non si lascia piegare da un tradimento inaspettato.
Rinasce dalle ceneri, come una fenice coraggiosa,
e impara a volare più in alto, con un'ala più vigorosa.

Allora, non temete l'amore, neanche se tradito,
ma affrontatelo a viso aperto, con cuore ferito.
Perché dall'esperienza del dolore, potrete risorgere più forti,
e riscoprire l'amore vero, quello che non ha confini o sorti.

L'amore è un rischio, un salto nel vuoto,
ma se affrontato con coraggio, vi porterà a un nuovo approdo.
Un approdo dove l'amore vero regna sovrano,
un amore che resiste alle prove, come un albero imponente e lontano.