Poesia
Amorfi sensi
Mi rimbocco lo sguardo
per spogliare il cielo
di quel vorace nero
che ha violato il mare
adombrandolo di amorfi sensi
E mi disseto il fiato
con quest’aria antica
che ho creduto persa
tra le mie collane di sale
e alcune vaghe manciate d’amore.