Amori amari

Istinti

vissuti a indagare
sull'identità delle passioni

e sui segreti che aleggiano intorno ad esse

vite clandestine
che si trascinano su montagne di tormenti

di dubbi

tra sospetti del cuore e attentati ai sentimenti

Appassionanti giorni
d'incoscienza

a reggere i ritmi implacabili
della precisione degli incastri temporali

fino a rimanerne travolti

lasciando gli occhi velati d'iracondi pianti
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright