Amori Del Sud
In questa terra
Di sassi e argilla
Bruciata dal sole
Dove le stelle brillano
Indifferenti
E le nuvole dispettose
Giocano con la luna
Che muta forma e colore
Con il vento
Che diffonde nell’aria
Il canto melodioso degli uccelli
Dove il tarlo dell’amore
È il pensiero ricorrente
L’unico obiettivo della donna
È quello di scegliere l’uomo
Che la sceglierà
E rispetterà il suo corpo
Tutte le mattine
Al cantar del gallo
Allo spuntar del sole
Ella giocosa e felice
Vestirà il suo cuore di ali
E decollerà sempre più in alto
Verso la cupola incantevole
Del nostro misterioso sud.