Amori Divini

 
Fra verdi chiome
Filtrano raggi di luce

Dal vulcanico cuore
Zampillano affetti puri
Simili a lapilli di fuoco

Fiumi vermigli
Si trascinano lenti
Per nutrire
Amori vestiti di gioventù.