Amori Divini

 
Fra verdi chiome
Non filtrano raggi di luce
Dal vulcanico cuore
Zampillano sentimenti puri
Come lapilli infuocati
Fiumi vermigli
Si trascinano lenti
Per nutrire
Amori vestiti di gioventù.