Poesia
Amori E Silenzi
Un sole qualunque
Bacia un cuore muto
Che ha smesso di tacere
Si è lanciato alla ricerca di te
Che non ci sei
Ed ora si domanda
Dove sei
Perché non ci sei
Esisti
Non esisti
La mia anima ti concepirà
Il vento ha svegliato la vita
Avida di desideri fanciulli
Ed il mio passo veloce
Si lamenta sulle foglie secche
Per fuggire dal rumore
E celarsi nel silenzio
Ora che ti ha trovato
Desidera sapere di te
Perché ti ama
Perché ti odia
Perché ti adora
È un amore
Creato
Di soli silenzi.