Amori folli... ancora (ancora!)

= Fragment n°1 =
Cassiopea, la giovine stella
del folle mattino, ed il bruno Simun
vento ladro ed assassino
s'accoppiarono: eppoi, insieme,
‐ cani sciolti ‐
andarono alla ricerca della magica sabbia
dorata della notte
nei deserti di Zungaria ed ircani.
= Fragment n°2 =
Quando andrai in prigione
ti verrò spesso a trovare: e 
quando uscirai di prigione
insieme andremo a nuotare
al lago di Droome con le tartarughe
al color di lillà.