Poesia
Amori malati
Costruire gli alti muri del male
innalzandoli sui dossi della cattiveria
e cercare truccate consolazioni
a falsi drammi esistenziali
immersi nell'oceano
di un'indefinibile superbia
Atti surreali inconsulti
offensivi della verità
a mostrare tutta la loro permeabilità
e focalizzati sulla marginalità degli affetti
nella fuga da tutte le regole d'amore
di una madre malata
che ha trovato nel focolare domestico
le condizioni ottimali
per dare il meglio di sè
.
cesaremoceo
diritti riservati