Poesia
Amori marciti
I giorni scivolano un dietro l'altro
tra sottili strisce d'ombre
e suggestioni che si perdono
a barattare la propria libertà
con sacrifici che sgomentano l'esistenza
e farne fondamenta per il futuro
Discese ardite e risalite
ad artificiare i sentimenti dell'anima
e parlar d'amore
a chi non ha mai amato
Anime mute
sperdute nelle steppe del cuore
chiuse a soffocare
germogli di voci gravide di veleni
.
cesaremoceo(c)