Amori scordati

Vagabondo
perso in romantiche illusioni

accarezzato dal vento
che sussurra musiche già note

tra i meandri assopiti
di ricordi d'amori scordati

briciole di passato
a dar voce a ciò ch'è nascosto nel profondo

e sciogliere i gelidi ghiacciai dell'indifferenza

aggrovigliata tra le spire dell'anima in travaglio
nelle vertigini di inganni e delusioni

e in questa pioggia di emozioni

ammutoliti smarrimenti
echeggiano tra i cunicoli stretti del cuore

a risvegliare la voglia di nuovi sogni

Riparto a piccoli passi
rinfrescati dal desiderio dell'oblio 

in ritrovate brame e serenità
a eccitare il mio imminente crepuscolo
.
cesaremoceo