Amori senz'amore

Sospettavo da tempo

che fossi infedele
mio cuore

e ho spesso conferma dall'anima
che i miei timori non sono infondati

Entri nel mio vivere furtivamente

senza essere invitato

cercando di rubare
tutto ció che é mio

e causando tanto dolore

nel tentativo di farti amare
senza alcun piacer d'amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati