Poesia
Amori sotto la balaustra
E godevamo avviando l'anima
verso i sentieri infiniti dei sogni
a farli divenire realtà
nei discorsi del poi invernale
racconti da bar 900 di amori lascivi
germogliati nella dissolutezza della gioventù
celata dietro falsa ingenuità
e nei virtuosismi svelati
nella perversione appassionata
sotto i raggi tremuli della luna
con le onde del mare
a irradiarne l'immagine riflessa
Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati