Anch'io pago i miei tributi
Passeggio
con il libro della vita sotto braccio
percuotendo i tamburi della poesia
a dilettare la mia interiorità
di rime e di parole
E mi agito in arroganti inferni
diroccati d'egoismi
a esibirmi in prediche infervorate
e inventare fantasmi d'illusioni
senza sfumature
in questo marcio vivere
che ruota attorno
a un universo senz'anima
la cui finitezza mi disgusta
E mi riesce difficile
definire con le giuste emozioni
certe passioni turbolente
impregnate d'ostracismo
col sacrificio d'accettare
tormenti e sofferenze
nel coraggio di sopportare il destino
Solo allora smetto d'esistere
e comincio a vivere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright