Anch'io sono stato bambino,ma l'ho dovuto dimenticare
Fratello di sangue di questa guerra
a contare solo sulle mie forze
nell'impoverimento che genera
le disuguaglianze sociali
senza perdermi in sterili lamentele
in compagnia della casualità
che imperversa nella curiosità
di scoprire e conoscere
i meandri arcani
del vivere quotidiano
immagino continuamente
nuovi gustosi spazi
nei quali accettare le difficoltà
come opportunità d'evoluzione
non essere assunto
alle dipendenze della fragilità
e godere delle soddisfazioni
improvvise di una vita estasiante
divorata con avida dolcezza.
.
cesaremoceo(c)