Anche gli eroi hanno bisogno di coccole
Raccontare la vita
costretti a nascondersi
sotto insignificanti bellezze
a mostrare il fascino di Volte Celesti
e raccontare di confraternite terrene
leste a percorrere le strade
aride e tortuose delle ingiustizie
Contraffare la dignità
in profonde e appassionate scontatezze
a trasformarsi in costrizioni
ferite e tradimenti di segreti
destinati ad essere scoperti
E librarsi in voli virtuali
a esorcizzare le paure
e rinforzare l'estinzione delle esperienze
al richiamo delle voci dei Sommi dell'aldilà
Annegare nella futilità delle azioni
anche la coscienza delle afflizioni
nella necessità di svincolarsi
dalle intricate trame del destino
veloci a rincorrersi e intrecciarsi
nel sereno scorrere della vita
ritrovo ideale delle emozioni dell'anima
ormai indifferente al dolore
.
cesaremoceo
diritti risevati