Poesia
Anche quando scompaiono gli arcobaleni
Vorrei portare il cielo
che guardi
in questo mio angolo
nascosto,
portare con me
quell'azzurro di libertà
e quelle stelle
che brillano nell'infinito
su ogni sogno.
Vorrei svegliarmi
oltre il tempo che fugge,
finire dove l'anima taciturna
canta,
scriverti con gli occhi
parole d'amore
perché tu possa sapere,
sapere d'amarti
anche quando scompaiono
gli arcobaleni.