Anche questo è Natale

Familiari tragedie
ancora sangue
di vite umane
anime mute;

solo ferite negli animi
rimasti attoniti
sconquassati
dalla violenza atterriti;

ogni giorno
si corrono
rischi in ogni luogo
con la paura addosso;

tra queste notizie
di atroci fitte
dolorose cadute
di persone sconosciute;

la vita continua
in attesa
di una notizia
che possa ravvivarla.