Poesia
Anche se è finita
Anche se è finita
lasciandoti scivolare
dalle mie dita..
mi sei rimasta dentro,
in questo flash di ricordi
mi ritornano quegli accordi
“una melodia di baci e carezze”
ma ora intonare quella melodia
più non posso
e ricordo proprio adesso
che erano lacrime
di gran gioire
per un amore
che non doveva
mai finire.
‐‐28‐02‐2017