Anche se guardo il mare

Cercavo di trattenere un sogno
fra le mani,
quel giorno in cui
mi parlò da vicino l'amore
e sulla mia bocca
si posò la dolcezza
con il suo dolore.
Quel sogno poi volò
dentro i colori di un autunno,
non facendo più ritorno
e quei colori, ormai,
sono rimasti
infondo ai miei occhi,
anche se arriva l'estate,
anche se guardo il mare.