Anche se sembrano versi di un teppista

A volte,
mi sembra che
tutto ciò che gli altri
hanno detto di me,
sia stato pensato per davvero,
anche se mi accorgo
di non temere giudizi
né eventuali condanne.
E così il mio scrivere,
ardente e vivo,
lo sento come una scogliera
languida di desideri,
contro cui far cozzare
tutte le mie emozioni.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.