Anche se spesso faccio il poeta
Agisco senza pensare
a offendere la sacralità
di coperte corte che coprono
e assolvono peccati capitali
E sogno d'annegare
in un lago tranquillo
modesto e senza pretese
e farne un regno
fasciato di silenzio e di religiosità
per la mia anima
ghirlandata di fraternità e gaiezza
fiori frizzanti che s'abbarbicano
tra i meandri delle passioni
fiori eleganti che danno fragranza
a capperi d'emozioni
donati per le strade
da atei che si arenano con passione
in moti d'insulti patriottici
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright