Ancora...

"Ancora..."

Io non so perché
ti amo.
È un mistero
insondabile e magico.
Eppure
ti ho sempre amata!
Già prima ch'io nascessi
in questa vita.
E ti cercherò
nell'immenso universo
per amarti ancora.
E ancora...