Poesia
Ancora...ancora
Sei tu l'idea che seduce
tutte le volontà del cuore
e smantelli in me
le forze dell'intelletto
Pensarti
e chiudere le vie dell'anima
ad ogni altro amore
amandoti con l'infinita dolcezza
dei tremiti incessanti
che accarezzano i nostri corpi
e sovrastano ogni dolore
in quell'aspettarci che consuma la vita
e nutre la felicità
che accende il desiderio
di saziare voluttà senza misure
tra gemiti d'amore
dolci amplessi e complici orgasmi
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright