Poesia
Ancora non ho finito
Pensa che germogliarono
per giunta i sassi
ma io no
Dopo molto accadde
d'iniziare a germogliare anch'io
e ancora non ho finito sai...
Non lo so se ci riesco
a mettermi al mondo per intero
in fondo non sto tanto male
ad essere un po' sì e un po' nulla
Forse non ho bisogno di esserci del tutto
o forse non ce la faccio e basta.