Poesia
Ancora tua
Fa che io sia ancora tua, anche da così lontano.
Rggiungi i miei pensieri e toccami l'anima.
Impara ad ascoltare i miei silenzi.
Guardami con gli occhi del cuore.
Fa che io sia ancora tua, in un attimo senza parole.
Scopri come toccare la mia anima, anche se non ci sei.
Bacia il mio cuore, in un soffio di vento