Ancora un brivido vive

Sulle mie spalle
il silenzio,
mi perdo sopra
sentieri di pensieri.
Immagino di ascoltare
parole
che non vennero
pronunciate,
provo una forma di dolore
nel ricordare
il suo nome.
Riconosco qualcosa
che non so dire,
ancora un brivido vive.