Ancora un sogno divenuto realtá

Guardo la mia mente

e potrei definirmi
"accademico acclamato"
oppure "pezzo da museo"
per meriti acquisiti

ma vivo il piacere e l'orgoglio
d'inchinarmi a chi con la sua grinta

compensa i sogni infranti
e celebra il proprio estro
con la fantasia

rivestendo il fare
di rossa passione

E non do spazio
a manie di protagonismo

nel mio credere la vanitá
un peccato mortale

né voglio

io figlio della mia storia
nel mio pudore e nei sentimenti

sentirmi gravato
di sensi di colpa nell'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati