Ancora una poesia per sognare
Piovoso tempo,
questa tua tristezza
mi fa pensare
alle cose belle della vita,
a versi immediati,
spontanei, evocativi,
nella mia vivacità intima
che mi porta lontano,
in una dimensione magica
dove emozioni di rara bellezza,
s'inoltrano con parole da favola
ad abbracciare antiche e moderne virtù.
Ancora una poesia per sognare,
dice all'anima il cuore;
ancora emozioni intense avrai,
risponde l'anima,
mentre elargisce ai palpiti
migliori giudizi
con soprannaturale reciprocità di sentimenti.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r