Poesia
Ancora vivo
Ho dormito,
mi sono svegliato;
respiro ancora,
ancora vivo.
Ho dormito,
mi sono svegliato;
respiro ancora,
ancora vivo.
di Jean-Paul Malfatti
Tra le farfalle colorate,
volavano anche le falene;
Tra le api da miele,
volavano anche le(…)
Incipit: ¹ Maybe I'm one of those who shouldn't come back here, but here I am again and in flesh and blood.(…)
…Leggi il racconto