Andando in cattedrale

Il cielo cupo
di nuvole nere
che ondeggiano
trasportate dal vento
a scontrarsi tra fulmini
e tuoni roboanti
in lontananza a
partorire una pioggia
d'acqua e d'emozioni.
Suggestioni e realtà
nate dalla speranza
che alberga nel cuore.
Piroettare
in questa riflessione
appassionata
miscelata al desiderio 
d' immergersi
nella tenerezza di una favola
e volare sempre più alto
fino a evocare
forti sensazioni
nella speranza
d'incontrare Dio
e rinnovare con Lui
il patto d'amore.
.
cesaremoceo