Poesia
Andare avanti
Imporre l’ordine
dove il caos
ha trono…
pur sgranellandosi
nella furiosa tempesta
che maledetta avanza
con trionfante incedere.
Piantare semi
nella roccia dura,
mostrando fieri
la tenacia
dell’erica.
Diluire a dismisura
le gioie raccolte
goccia a goccia
nell’arsura.