Poesia
Andata e Ritorno
Le onde del mare oggi
Viaggiano al contrario.
Piatta la riva
Con vortici di scogli,
L’orizzonte agitato
S’increspa al vento del nord.
Con la terra che soffia
Il vento resta fermo,
Voli di gabbiani persi
Solcano cieli tersi.
Viaggio di ritorno
Pensiero consumato,
Mi ha suonato l’Eterna,
Di un incanto svelato.
Una storia lasciata dietro,
Su un sentiero ghiacciato.