Poesia
Andava oltre
Il suo amore
andava oltre
i confini
del margine
tracciato
del suo povero destino
stagioni
affamate
di storia
sicura
che arrivò
sul pelo
dell'acqua
in un'abile mano
su tela
dipinta e incantata
da forme
generose
che baciarono
sulla prua
di una nave
affondata
rimanendo sole
a piangere
nel ghiaccio
assassino
Titanic