Aneliti del cuore

Non c'è nulla di più bello
che amare se stessi

raggiungere la felicità 
coltivando le proprie passioni

e sfuggendo
all'atroce quotidianità
delle difficoltà

nel loro opportunismo
apparentemente elusivo

e scrivere col proprio respiro

sotto la luce accesa
di rinvigorite speranze

quel che sogna il cuore

Emettere urla immortali

a desiderare con fermezza 
che il domani riservi
una qualche soluzione 

e respirare la vita a pieni polmoni 

in questo mondo che opprime
.
cesaremoceo