Poesia
Aneliti di vita
Quadrature della mente
brillanti di luce
e fremiti di furia e di piacere,
illuminano i pensieri
incorniciati nel cielo
smaltato d'azzurro.
E gli occhi,
nel loro sguardo
ripulito in limpidi getti
d'adrenalina pura
al recupero dell'amor proprio,
disegnano grinze di nuvole rosa,
favole raccontate dal tempo
a regalare all'orizzonte
nuovi colori
e nuove essenze di futuro.
.
Moces 69N @ t.d.r