Aneliti lussuriosi

Il mare è la mia casa

Sono nato cullato dalle onde

ed è là che vivo
con gli occhi spalancati
su realtà e illusioni

E mi ritrovo prigioniero dei ricordi

rinchiuso tra le disuguaglianze della fortuna

obbligato a condurre una vita grama

E tu Miseria

che sei diventata legge di Dio

nell'innato bisogno dell'uomo
di soggiogare i suoi simili

in quel sentire

fai coltivare aneliti lussuriosi
d'odio e libertà

a germogliare le speranze

nei giardini dell'intralcio
alle altrui volontà
.
cesraremoceo
diritti riservati