Angeli bianchi

Angeli bianchi contemplano il creato, che si muove distante.

Nel riflesso dei cuori crea un’intensa suggestione, libera dai fantasmi e cancella imprudenze.

La pace si trova immortalando aironi e gabbiani, creature rilassanti, libere da qualsiasi ordine imposto, padroni del loro tempo e del vento che gli passa accanto senza sfiorarli.

Sempre liberi di fare e andare dove gli pare, concedendosi soste e, lì, vigilano, mettendosi in mostra.

Guardiani attenti, muniti di macchine fotografiche incorporate nell’iride.