Poesia
Angeli caduti dal cielo
Nel susseguirsi di sconfitte e vittorie
con la vita impegnata
a risolvere le incapacità
e la ragione a cancellarsi nelle illusioni
vivo con la testa tra le nuvole
l'infinito desiderio
di un domani diverso
nei momenti distratti della realtà
a vivacizzare gli umori della mente
E pregare sempre la Fortuna
d'assistermi nel cogliere la preziosità
degli Angeli caduti dal Cielo
ricavarne l'anima
e riempire di quell'Essenza
la mia profonda immensità
.
cesaremoceo(c)