Angeli feriti

Come navi che nel loro lento viaggio
percorrono la stessa rotta

solcando l'una la scia dell'altra

incontrando tempeste improvvise
che le spingono verso approdi diversi

Noi puliti e innocenti

sopportiamo sottili
e gelide provocazioni

di chi pregusta il piacere
d'annullare tutte le dolcezze

e renderci distanti

a far finta che tutto
sia come prima

e invece

confermare una serenità
che è sempre più

Noi angeli

anche se feriti

a firmare cambiali
per il loro inferno

scoperture d'emozioni
a costruire la certezza di un futuro

anche lui sempre più
.
cesaremoceo
diritti riservati