Poesia
Angelo
Ramengo erro
intonando canto
il passato
il futuro
di un angelo
Come m’innamorai
fortemente sì
che ancor adesso i cor nostri
s’accendono uniti
Come mia diletta
nell’elevata mia poesia
nella soave parola
nella lode dolcissima
vive ancora
Beato amore
arso calore
sparso mare
eterno ricordare
eterno migrare.