Poesia
Angelo Per Un Attimo
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo
Lo veste d’arcobaleno
Lo veste di sole
Lo veste di luna.
Ladro assetato
Rubo
E brillo
Vivo
E sorrido
Nel loro calore.
Ero io
Volevo te
Volevi me!
Credevo di essere un Re
L’aveva sussurrato il vento.
Traditrice realtà
Illusione di un’estate
Vestita d’inverno.
Inferno tutto mio
E nei tuoi occhi
Di un amore trafitto
Da una saetta
Scoccata a ciel sereno
Da un destino già segnato.