Poesia
Angelo Per Un Attimo
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo
Lo veste d’arcobaleno
Lo veste di sole
Lo veste di luna
Ladro assetato
Rubo
Brillo
Vivo
Sorrido
Nel loro calore
Ero io
Volevo te
Volevi me
Credevo di essere un Re
L’aveva sussurrato il vento
Traditrice realtà
Illusione di un’estate
Vestita d’inverno
Inferno tutto mio
E nei tuoi occhi
Di un amore trafitto
Da una saetta
Scoccata a ciel sereno, e
Da un destino già segnato.