Angelo Per un Attimo

 
Ogni stella figlia del cielo
Partorisce un angelo
Dipinge l’arcobaleno
E lo veste di sole e di luna.

Io
Ladro assetato
Rubo e brillo
Vivo e sorrido
Nei loro colori.

Io
Volevo te
Tu
Volevi me.

Credevo di essere un Re
Lo sussurrava il vento.

Traditrice realtà.

Illusione di un’estate
Vestita d’inverno.

Inferno tutto mio
E nei tuoi occhi.

Un amore trafitto
Da una saetta.

Scoccata a ciel sereno
Da un destino già segnato.