Angioli crisalcecri

Effusioni di tenero affetto
ci scambiamo tra le chiacchiere

nell'eleganza e nella finezza del nostro dire

Nobiltà e sogni d'eterna bellezza

emaniamo a far luce
tra le tenebre dei giorni

e racconti e ricordi evochiamo

senza turbare il benessere
delle nostre anime e la loro allegria

Noi

che di ritocchi non abbiamo bisogno

viviamo di quanto è bella la vita
nei colori che ci regala

e là ci riuniamo
al dolce canto dei nostri cuori
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati