Angosce

A volte nei miei momenti,
spalanco le mie finestre
e mi affaccio;vedo il mio giardino,
vuoto,stravolto d'erba secca,
gialla, infestante,
i miei bei fiori colorati,
stinti,ammosciati,reclini,
tramortiti dalla velocità
di questa vita,
che se ne va
con una scia di rimpianti.
E allora
vorrei trovarmi lontano,
là,
in mezzo al mare,
con Te,
cullati dalle onde,
soli con noi stessi,
abbracciati,
respirandoci addosso,
a continuare a sognare.