Poesia
Angoscia 1
Quando hai l'angoscia addosso e le farfalle ti flagellano lo stomaco
ogni minuto e'eterno
il tempo pesa come un macigno
I pensieri ti logorano l'anima
combatti con la solitudine sapendo che non potrai vincerla
Mentre tutto ti appare superfluo
Capisci che sei solo con le tue battaglie perse