Poesia
Angoscia
Ottobre
Novembre
Duemila…
SOS!
Questa notte ho paura
SOS!
Cerco la Luna
Vivo riflesso sotto le stelle
Ed ho paura del cielo
Cerco compagnia
Cerco e voglio la Luna
Ho paura
La desidero
La voglio amica
Come mamma
Come figlia
Bramo solo Lei
L'amo
L'adoro
Nelle sue forme
Con i suoi colori
Nei sogni
Vivo di Lei
E con Lei
Ella non mi da retta
Si nasconde
Ho paura…
SOS !
Diavolo che confusione
Lei vuole vivere da sola
Meno male che
C'è chi veglia su di me
Anno duemila…
SOS!!!